Estás en: Página de voz
  • Aumentar tamaño letra
  • Reducir tamaño letra
  • Imprimir página
  • Guardar voz
  • Añade a tu blog
  • Buscar noticias
  • Buscar en RedAragon

Milanos

Contenido disponible: Texto GEA 2000

(Zool.) Aves rapaces de tamaño medio, inconfundibles por su vuelo boyante y su cola ahorquillada. Se alimentan de carroña y deshechos, aunque pueden cazar pequeños animales. Son conocidos vulgarmente como «abadejos».

—milano real (Milvus milvus): De tono rojizo y cola ampliamente ahorquillada, está presente en Aragón durante todo el año.

—milano negro (Milvus migrans): De color oscuro y cola ligeramente ahorquillada. Es estival: desaparece en otoño con destino al África, y retorna a Europa en primavera. Es común en Aragón.

 

  • Aumentar tamaño letra
  • Reducir tamaño letra
  • Imprimir página
  • Guardar voz
  • Añade a tu blog
  • Buscar noticias
  • Buscar en RedAragon

Categorías relacionadas

Categorías y Subcategorías a las que pertenece la voz:

 

© DiCom Medios SL. C/ Hernán Cortés 37, 50005 Zaragoza
Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza, en inscripción 1ª, Tomo 2563,
Seccion 8, Hoja Z-27296, Folio 130. CIF: B-50849983

Información Legal

NTT